Biaya pendaftaran SMK Pelayaran

Sering kali saat kita akan menentukan sekolah menengah atas smk dihadapkan banyak pilihan dan jurusan smk  yang mudah untuk mendapatkan pekerjaan atau jurusan smk yang menjanjikan membuat kita pusing dalam memilihnya. Untuk jursan yang ada di sekolah smk wira samudra ada 2 jenis yaitu Nautika Kapal Niaga dan Teknika kapal niaga, untuk kedua jurusan tersebut mimin sudah infokan di postingan sebelumnya. Dan sering kali pula kita sudah menentukan pilihan jurusan smk yang favorit ditahun 2019 ini terkendala biaya yang tidak sedikit. Nah  pada kali ini mimin akan membagikan beberapa hal terkait biaya pendidikan selama di smk pelayaran wira samudra semarang, maupun tentang biaya pendaftarannya:

1. Biaya pendaftaran

• Biaya pendaftaran adalah dengan membayar RP 150.000,00

2. Biaya Pendidikan

• Untuk biaya pendidikan kelas 10 kurang lebih RP

Nah itu dia beberapa info tentang biaya pendidikan smk pelayaran khususnya di smk wira samudra semarang, jawa tengah.